首 页| 信息公开| 规划编制| 规划管理| 电子报批| 政策法规| 公众参与| 服务窗口| 党务廉政| 城建档案| “双随机”监管| 镇江论坛| 微博
 
    当前位置:首页 > 新闻资讯 > 本局工作  
市规划院党总支召开组织生活会
稿件来源:市规划局 发布时间:2018-02-11 字体调整:   

 

按照市规划局党委统一部署,210日,市规划院党总支召开了2017年度组织生活会。会议紧紧围绕党员干部和领导班子政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有等要求严肃认真地开展了批评与自我批评。市规划局党委书记陈跃生和市纪委派驻纪检组副组长陈泉到会指导,院党总支全体委员参加会议。

市规划院党总支对本次会议高度重视,会前认真学习十九大精神,广泛听取群众意见,深入开展谈心谈话,深刻查摆问题、剖析问题根源,有针对性地制定整改措施,为开好组织生活会打下了坚实基础。会上,院党总支书记何辉鹏代表党总支委对领导班子集体存在的问题进行了全面的对照检查,提出了今后努力的方向和整改措施。随后,班子成员结合自身在政治纪律、组织纪律、纠正“四风”等方面存在的问题,逐一进行了深刻的对照检查和自我批评。班子成员之间本着相互提高的原则,坦诚相见、动真碰硬地开展了相互批评。

陈跃生对本次组织生活会进行了点评,认为市规划院党总支会前准备充分,态度认真,问题分析到位,整改措施务实可行,会上批评与自我批评结合实际,既尖锐又中肯,切实达到了促进团结、推动进步的效果。同时,对规划院今年工作提出了三方面的要求:一是加强学习,结合十九大报告中与规划相关的内容进一步深入学习,多到先进城市汲取好的规划经验和做法;二是重视理念,进一步深入研究规划理念,拓宽视野,提高规划前瞻性;三是业绩提档,进一步提高规划编制标准,提高规划成果的可操作性。

局组织人事处副处长王承龙、局机关纪委书记韩建军出席会议。

(马强)

 

 

 

 

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
   
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市规划局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10096961号-1