首 页| 信息公开| 规划编制| 规划管理| 电子报批| 政策法规| 公众参与| 服务窗口| 党务廉政| 城建档案| “双随机”监管| 镇江论坛| 微博
 
    当前位置:首页 > 新闻资讯 > 本局工作  
市勘测院党总支召开2017年度组织生活会
稿件来源:市规划局 发布时间:2018-02-11 字体调整:   

  

  29日下午,市勘测院党总支在院三楼会议室召开2017年度组织生活会。会议落实市规划局党委要求,严格按照会议主题和议程,紧密联系思想和工作实际,认真开展批评与自我批评,明确了整改措施。

  会前,勘测院党总支认真研究制定了《2017年度党组织生活会和民主评议党员工作方案》,积极组织学习讨论,深入查摆班子存在的问题和不足,深刻剖析了问题产生的原因,深挖了结症根源,制定了切实可行的整改措施,明确了今后的努力方向。院领导班子广泛征求了各方面意见和建议,开展了谈心谈话,认真撰写了对照检查材料,为开好组织生活会作了充分准备。

  会上,院党总支书记姜春明同志代表院领导班子对总支一年来的工作总体情况、存在的主要问题、产生问题的原因以及具体整改措施和今后努力方向做了全面的对照检查。随后,其他领导班子成员依次发言,相互开展了批评和自我批评。

  市规划局党委书记、陈跃生同志参加组织生活会并做了点评。他指出,姜春明同志代表院党总支对领导班子存在的问题剖析得很准,整改措施到位;班子成员勇于剖析自己存在的问题,自身问题找得准、原因分析很深刻、整改措施有力,同志们相互之间的帮助是真心的、批评很有辣味,形成了务实、团结、合作的氛围,达到了召开组织生活会的目的。他要求,新的一年,勘测院要紧紧围绕规划局2018年重点工作,通过班子的凝聚力形成战斗力,超前谋划、做好配合、发挥优势,将勘测院的工作推上一个新台阶。

  市纪委派驻纪检组袁源同志、局机关纪委书记韩建军同志、局组织人事处副处长王承龙同志出席会议。

  (陈立民)

  

  

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
   
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市规划局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图    政府网站标识码:3211000013
苏ICP备10096961号-1    苏公网安备 32111102000018号