首 页| 信息公开| 规划编制| 规划管理| 电子报批| 政策法规| 公众参与| 服务窗口| 党务廉政| 城建档案| “双随机”监管| 镇江论坛| 微博
 
    当前位置:首页 > 党务廉政 > 廉政建设  
关于组织收看夏锦文同志在中央纪委监察部网站访谈视频的通知
稿件来源:市规划局 发布时间:2015-10-23 字体调整:   

  

  机关各处室、基层单位:

  根据镇江市委办公室文件精神,近日,市委书记夏锦文参加中央纪委监察部网站“反腐三人谈”在线访谈,以“牵住党风廉政建设的‘牛鼻子’逐条落实主体责任清单”为题,结合镇江实际,围绕建立党风廉政建设主体责任清单、突出项目化管理、强化责任追究等,对我市“落实党风廉政建设主体责任”作了深入阐述。为了使我局各党支部(总支)更好的组织学习宣传,现将有关事项通知如下:

  1、局各党支部(总支)要高度重视,认真组织党员干部学习讨论。登录网址:中纪委网站(http://www.ccdi.gov.cn/)视频板块“反腐三人谈”栏目。

  2、要紧紧围绕党风廉政建设“两个责任”,开展形式丰富的宣传教育活动,在全局掀起学习贯彻党风廉政建设“两个责任”的新高潮。

  3、各党支部要按照规划局《“两个责任”的实施意见》、《“两个责任”清单》和《责任追究实施办法》“1+2”文件的有关要求,进一步加大工作力度,推动党风廉政建设主体责任、监督责任的有效落实。

  请各党支部于112日前将本单位或部门学习宣传情况汇总书面报局监察室。

  

                  镇江市规划局

                 20151023

[ 加入收藏 ] [ 打印此文 ] [ 关闭 ]
   
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市规划局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10096961号-1